Хочу чудо

Хочу чудо, хочу чудо!
День второй уже не сплю,
Я везде его ищу -
Чуда нет, чуда нет.

Чуда нет у нас в чулане,
Под столом и на диване,
Заглянула в интернет -
Чуда нет.

Может нет чудес на свете?
Может взрослые все врут?
Как же без чудес-то дети
В этом мире проживут?

Грустно стало очень-очень,
Аж расплакалась я что-то...
Папа тут пришел с работы,
Коробку с собою принес.
Интересно, что там, кто там?
Можно мне взглянуть?
Ой, там шевелится что-то…
Ой, меня кто-то лизнул…
Даже не верится -
Это же Чудо!
Это настоящий щенок!
Ласковый, такой игривый,
Очень добрый умный пес!
Чудо! Чудо! Чудо!
В один голос говорим мы:
Это наш маленький Чудо-пес!

Мое Чудо с когтями,
Мое Чудо с зубами,
Чудо теперь не надо искать,
Оно бегает под ногами!

Я с Чудом иду на прогулку,
Я с Чудом играю полдня!
И нету довольней девчонки,
Потому что есть у меня
Настоящее Чудо!


Рецензии