Я знаю, что теперь ты у окна сидишь...

Я знаю,что теперь ты у окна сидишь,
И на холодный снег печальная глядишь.
И вспоминаешь ты сейчас,на склоне дня,
Что где-то далеко есть райская земля.

Волшебный день и розовый закат,
И в розовом цвету был яблоневый сад.
И мы,вдыхая нежный аромат цветов,
Были во власти сладких грёз и снов.

И пела песни нам прозрачная река,
И плыли над землёю облака...
Мне жаль,что не поют нам соловьи,
Где белый снег,там не цветут цветы.

08.05.17.


Рецензии