Милой Танюшке в день Юбилея

Прими мои поздравления
С юбилейным днём Рождения!
Разреши тебя обнять,
Подарить стихотворение,
Любви и счастья пожелать.
День Рождения вновь отмечаешь,
Как быстро летят года,
Только этого не замечаешь,
Если душа молода!
Не грусти о том, что было,
Жизни радуйся сейчас.
Даже если, что не сбылось
Твой наступит звёздный час.
Ты вся в трудах и вся в заботах.
По дому, в спорте, на работе.
Сегодня фитнес и бассейн,
А завтра будет лыжный кросс.
В дальнейшем - это не вопрос:
В лесу прогулка, бег, ходьба.
По всем фронтам идёт борьба,
За здоровье и на выживание,
И за хорошее питание.
Живёшь всегда по распорядку,
Потому дела в порядке.
Целый день круговорот,
Такой вот в жизни поворот.
Надо б дух перевести,
А для радости болонку завести.
Имеешь ты авторитет
У руководства, в коллективе.
Таков твой истинный портрет.
Всё лучшее в твоём активе.
Теперь встречай без сожаленья,
Свой юбилейный день Рожденья.
В кругу любимых и друзей,
О днях минувших не жалей.
Долгих лет и крепкого здоровья,
Молодости, силы, красоты.
Пусть всегда, не только
В день Рожденья
Исполняются заветные мечты.
Дней ушедших не вернуть
Такая, видимо, планида.
Но надо помнить и хранить,
Что было есть и будет.
Может я косноязычен,
В лексиконе мало слов,
Но зато самокритичен
Жизнью правит пусть любовь.
Может скажешь мне в упрёк:
"Рифмы нет и слог не тот!
Извини! Написал от всей души!
Я старался! Всё, что смог!"
Будет трудно - напиши!


Рецензии