родительский день - Маме

Какое простое слово,
А сколько значения в нем
Мама – той жизни основа,
Которой, мы с вами живем.

Все начинается с Мамы,
Мысли, слова и дела.
Любимый и нужный самый,
Где бы, она не была.

Мама и первое слово,
Что с вами мы говорим.
Всегда нам помочь готова,
Не зря к ней в беде спешим.

Мама – любимое слово,
Да некому больше сказать.
День поминания снова,
Людей, что пришлось потерять.


Рецензии