Что всего дороже...

Что всего дороже для тебя, малыш?
Когда мама рядом и ты крепко спишь.
Руки мамы нежно сына обнимают
По ночам кроватку - колыбель качают.
Голос мамы нежный слышит и проснется.
Малышу навстречу мама улыбнется,
На руки поднимет и к груди прижмет,
Страхи и тревоги сразу отведет.
И лежит спокойно малышок родной.
Его мама очень любит всей душой.
Он на ручках спит, маму обнимая,
Ведь всего дороже мамочка родная.


Рецензии