Преображение

Ученье – свет, а неученье – тьма!
Какая редкая банальность!
Но отличает ли она
безумие и гениальность?

Ученье - свет! Но их так много!
И каждое ль ученье свет?
Блудить – ведь потерять дорогу,
а заблуждение – когда дороги нет...

Учитель показал нам истинность ученья,
продемонстрировав Фаворский Свет.
Критерий Истины – Преображение,
других критериев для правды нет.


Рецензии