улыбайся

Улыбайся, моя радость.
И читай, моя радость, стихи.
Что пишу в эту жалкую осень.
От подобия недотоски.
 
Улыбайся, мое солнце.
Освети, мое солнце, пути.
В эту серую хмурую осень.
Где тоскою горят фонари.

Улыбайся, мое чудо.
Мое чудо, мы стали глупы.
В эту мерзкую мокрую осень
Не горят никакие мосты


Улыбайся, и я буду.
И я буду бежать от тоски,
В эту скукой пропахшую осень.
Где мы станем, как прежде, близки.


Рецензии