Допустим, седьмое по счёту

Линолеум есть " Идеал"
Его я заказала.
Но, дней за восемь, - интервал,
Что, право же, не мало...

Пять метров будет ширина,
И войлок там, отменный
И работяг я наняла,
Всё сделают, мгновенно.

Пусть в лоджии  накроют  пол,
Нормальный, наконец-то,
Чтоб босяком ты здесь прошёл,
Порядок весь, отметив.

С улыбками и теплом
Я


Рецензии