Я такая, как есть

Я такая,как есть...
Не забить,не забыть,не исправить,
И упрямая дурь мне покоя никак не дает.
Я стою на краю,чтоб успеть свои крылья расправить,
Чтобы просто взлететь с новой песнею в новый полет.

Ну и что ж-не поймут...
Засмеют и конечно осудят.
Разве я для того так упрямо дорогою шла?
Как же так получилось-по образу Божьему люди,
Где ж мы столько нашли в этом мире безумного зла?!

Разве Бог нас простит,если мы не способны меняться,
Если даже ему мы не в силах порой доверять?!
Но так хочется мне в это синее небо подняться,
Чтоб ответы найти и саму себя просто понять.

Я такая как есть...
Не понять,не обнять,не коснуться
Моей просто уставшей от пыли дорожной души.
Я такая как есть...
Мне так трудно порою проснуться,
Только голосом сверху приказано снова:-Дыши!


Рецензии