Послание 1

Я думал солнце больше не взойдёт
сердечко отгорело серой пылью
на хладном сердце проступает иней
и заполняет душу белый лёд.

Я думал вечность рану не залечит
кричит из раны:"никому не верь!"
но,изменилось всё с той первой встречи
стал лепестками вишни-снег потерь.

Какой подарок!От судьбы вчерашней,
ноябрь грязный зажурчал весной
и отбелённый пепел,снегом ставший,
растаял от свидания с тобой!

С тобой капризной,вздорной,бесшабашной!
С тобой чудесной,сладкой и родной...


Рецензии