Другу

ПУСТЬ НАША С ТОБОЙ ДРУЖБА
ЖИВЁТ ПЕСНЕЙ В СТОЛЕТИЯХ
ПУСТЬ НЕ ПОДВЛАСТНА БУДЕТ
НИ ВРЕМЕНИ, НИ СМЕРТИ

ПУСТЬ В РАДОСТИ И В ГОРЕ
КАКИМ БЫ НЕ БЫЛ ПУТЬ
МЫ НЕ МОГЛИ ДРУГ ДРУГА
В БЕСЧЕСТЬЕ УПРЕКНУТЬ

ВЕЛИКИМИ БОГАМИ
ДАНО НАМ БРАТСТВО В ДАР
ПЛЕЧОМ К ПЛЕЧУ МЫ ВСТРЕТИМ
СУДЬБЫ ЛЮБОЙ УДАР

И ПУСТЬ ПЫТАЕТ ЖИЗНЬ
ТУМАНАМИ РАЗЛУКИ
ВЕРЮ, МЫ ДРУГ ДРУГУ
ВСЕГДА ПРОТЯНЕМ РУКИ

МАЛО КТО УМЕЕТ
ДРУЖБОЙ ДОРОЖИТЬ
МИР ПОЛОН ЛИЦЕМЕРИЯ
ПРЕДАТЕЛЬСТВА И ЛЖИ

И В ЭТОЙ КРУГОВЕРТИ
ЖИЗНЕННЫХ СТРАСТЕЙ
НЕЛЕГКО НАЙТИ
ИСТИННЫХ ДРУЗЕЙ

НУ А КОГДА НАСТАНЕТ
ДНЕЙ ЗЕМНЫХ ФИНАЛ
И МЫ УМЧИМСЯ В ЦАРСТВО
ТАЙНЫХ, ВЕЧНЫХ СНОВ

ВОСХВАЛЯЯ ДРУЖБУ
МЫ БУДЕМ ПИРОВАТЬ
ЗА ОДНИМ СТОЛОМ
В ЧЕРТОГЕ У БОГОВ.


Рецензии