Боже, будь с нами в дороге

Боже ,будь с нами в дороге
 
Ушла я куда неведомо,
От прошлого бытия,
В душе храня, заведомо,
Все,  чем дорожила я.

Близких, родных ,любимых,
Бог мой,  нельзя  мне терять,
Их поезд проходит  мимо,
А хватит ли сил мне ждать.

Долго ли по бездорожью,
На полустанок брести,
Встретиться с болью и ложью,
Чтобы себя обрести.

Сколько времени канет,
Сколько минует дней,
И снова все нужным станет,
И будет еще родней.

Боже, будь рядом со мною,
Храни тех , кто в сердце моем,
Ты властен над нашей  судьбою,
Лишь волей твоей мы живем.

Будь рядом с нами в дороге,
Тернистый облегчи путь,
Сними мою боль и тревоги,
Любовь, сохрани, не забудь.

28.10.2017.Любовь Сметана


Рецензии