Капля

Капля ванили на кончик ложки –
становится после крепкого легко уснуть.
Капля любви после подножки –
ворсинки с пальто сдуть.
 
Капля краски на небе –
белый пух чаек по воде.
Проще простого верить,
что предначертано счастье тебе.

Капля лимона в прозрачную воду,
пусть стоят деревянные для кофе.

Капля нежности –
когда в ногу;
 
капля за каплей –
Губами к сочному плоду.

Фотография: Кейт Коловская


Рецензии