В субботу

Ты утром ранним во субботу,
Проявишь яркую заботу,
Преподнесёшь ему себя,
Забывши всё, его любя!

Ему подашь в постель ты кофе,
И он забудет о Голгофе,
Что ждёт его за стеной дома,
Добавь ты в кофе каплю рома!

И свежесть губ ты подари,
И с ним такое сотвори,
Чтобы хватило на неделю,
Чтобы в душе все птицы пели!


Рецензии