Разве не диво в таинственной вечности

                *  *  *

Разве не диво: в таинственной вечности
вспыхнули звёзды во тьме бесконечности,
где-то пространство прогнулось вдали,
жизнь родилась в межпланетной пыли.
И не исчезнет бесследно частица,
в радость любви светлый луч превратится.
Как среди этого странного круга
Мы отыскали с тобою друг друга?


Рецензии