Осень за окошком

***

Осень за окошком…
Вечереет в семь…
Ласковою кошкой
К рамам жмётся темь…
Тротуары, люди,
Мокрые зонты -
Тысячи прелюдий
Страстной темноты…
Тысячи романов
В тысячах домов,
Правды и обманов
Пятьдесят тонов…
Осень за окошком…
Вечереет в семь…
Ласковою кошкой
К рамам жмётся темь…

                Октябрь 2017


Рецензии