Вечер

Вечер тихо кружится над домом,
Догоняя легкой грусти след,
Веет чем-то новым,незакомым,
Отражая в окнах лунный свет,

Звездым серебром поля укутал,
Лег на плечи холодом немым,
Ветром разудалым и распутым
Разогнал сомнений серый дым,

Добежал до неба и вернулся,
Хлопьями разбрасывая сны,
И котенком ласковым свернулся
В цепких лапах мертвой тишины.


Рецензии