Осень возвратится

Осень золотая,краски разлила
под ногами в парках яркая листва
на прощанье осень
дарит теплые деньки
ветром занесенные с южной стороны

Снова бабье лето дарит нам тепло
чтоб не забывали лето уж прошло
Днем осенний лучик ярко заблестит
по осенним лужам бликом заскользит

В убранстве нарядном осень хороша
балуется ветер листьями шурша
по утрам над озером стелется туман
к югу собирается птичий караван

Осень это время-грустная пора
за спиною осени прячется зима
дни короче станут ночи холодней
и на небе темном звезды все светлей

Но промчится время повторится вновь
к первым первоцветам чистая любовь
снова будет жарко пляжная пора
осень вновь вернется будто не ушла.


Рецензии