***

я не хочу с тобою говорить
исчезни. потеряйся. насовсем.
вся наша полусрезанная нить
становится от этого прочней.

я не хочу с тобою говорить.
я так боюсь несказанных речей.
от этих слов не выйдет нас забыть.
от этих слов становится горчей.














2.0.1.6.


Рецензии