Кренделя капитала - Ожиретушка

Крендель едет закрученый,
посредине надрезаный,
с боков всех замороженый
и в картон упакованый.

А за ним вкусно-булочка,
да французский багетушка,
да на стол к нам попасть спешат
вместо чёрного хлебушка.

Ведь, не любит кто сдобушку,
жирненьким тот не станется
и продукт для диетушки
не оплачен останется!

И тогда капиталушка
не завертится бодренько,
не сорвёт дивидендушку
паразит инородненький.

Злата без паразитушке
не жувать ананасушку,
не слюнявить рот рябчиком
и не пыхать сигарушку!

Вот по-этому сдобушку
мы рассмотрим в рекламушке,
слюнки вытерев рученькой,
побежим к магазинушке.


:)
Шадеви  10.2017


Рецензии