Иногда мне мерещится

Иногда мне мерещится, я улетаю
Это водка, а может быть клипы шнура
Иногда в облаках, в облаках я витаю
Иногда я не сплю, я грущу до утра.

Что на улице холодно
Нету мне места
Что письмо о налоге придётся платить
Что клокочет на кухонке клёклое тесто
потолок что пора уж давно побелить

и мне кажется ночью в дурмане и бреде
что вполне бы могло всё же быть всё не так
нищета, нездоровье, тупые соседи
чепуха чепуховская, новости-мрак

иногда мне так больно бывает что люди
так богаты успешны и так влюблены
я сижу я смотрю на болотистый прудик
где как зеркало будущее страны

ничего больше нет
торгаши да успехи
ничего и не будет
зеро как пузырь
я лежу я грущу
в послезавтрашнем бреде
я не я, я старуха сейчас
Изергиль.


Рецензии