Это Бог коснулся сердца

Любите. Просто. Век.
Доверяйте сердцу, небу.
Когда кружится снег
Не сжигайте чувства в пепел.

Любите. Вопреки.
И сквозь тысяч слов найдите
«Прости!» и «Пустяки!».
Чистоту любви храните.

Любите. Здесь. Сейчас.
Глубину души узнайте
Того, чей сладок глас.
В каждый миг вы проникайте!

Любите до конца!
Если просят - отпустите...
Без боли, без свинца,
И добро к нему храните.

Да не жалейте дней!..
Раз любовь стучится в дверцы -
Влюбляйся! Не робей.
Это Бог коснулся сердца...

27 октября 2017 года.


Рецензии