О нас

                О нас


                Человек ко всему привыкает,
                Все  претерпит на сложном пути
                Оттого и душою страдает,
                Что  не может покой обрести.

                Создает себе часто проблемы,
                На пустом – может жизнь усложнить…
                А, порой,  персонаж он из мемы,
                Продолжая  народы смешить.

                Человек жить не может нормально,
                Беспокойная особь эемли…
                В  его  жизни,  все – чрезвычайно,
                Лихолетья сломить не смогли.

                Опыт предков не учит веками,
                Стать уроком – война не смогла.
                Создавая шедевры руками,
                В  одночасье сжигает  дотла.

                Говорят – человек разум высший,
                Есть дела у него до всего…
                Но  друг друга, порою, не слышит,
                Тогда в чем уникальность его?

               
                2017 г.


Рецензии