Плачет разбитое сердце

Плачет разбитое сердце.
Ищет покоя себе.
Иисус ,Ты моя надежда.
Иисус, доверяю Тебе

Раны мои - Его раны.
Раны мои - Он врачует.
Миром Своим наполняет,
Господи, я так люблю Тебя.

Кровью Святой драгоценной,
Ранами я исцеляюсь.
Крест Твой, мое спасение.
Господи,Господи каюсь.

Раны мои - Его раны.
Раны мои - Он врачует.
Миром Своим наполняет,
Господи, я так люблю Тебя.


Рецензии