А на Бали солнце светит

ПУСТЫННЫЙ ПЛЯЖ
СОЛНЦА РАССВЕТ
МГНОВЕНИЯ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ
НАМ ДАРИТ СВЕТ

ТЁПЛЫЙ ПЕСОК
ГРЕЕТ ТЕЛА
В ОБЪЯТИЯХ СТРАСТИ МЫ ТАНЦУЕМ
ДРУГ ОТ ДРУГА БЕЗ УМА

Я ЧИТАЮ В ТВОЁМ ВЗГЛЯДЕ
ЗОВ УМЧАТЬСЯ В НЕБЕСА
И ВСЁ ГЛУБЖЕ ОТ ЖЕЛАНИЙ
Я ТОНУ В ТВОИХ ГЛАЗАХ.

А НА БАЛИ СОЛНЦЕ СВЕТИТ
НАС ЛАСКАЕТ ЛЁГКИЙ БРИЗ
МЫ ОДНИ НА ЦЕЛОМ СВЕТЕ
ЖИЗНЬ НАМ СДЕЛАЛА СЮРПРИЗ
ТЫ ПРЕКРАСНА КАК БОГИНЯ
НУ А Я, КАК АПОЛЛОН
БЛАГОДАРНЫ МЫ СУДЬБЕ
ЗА ЭТОТ ДИВНЫЙ, РАЙСКИЙ СОН.

ПОД ШЁПОТ ТВОЙ
ПОЁТ ПРИБОЙ
ДАРИТ МОРЕ СВОЮ ПЕСНЮ
ЗВОНКОЮ ВОЛНОЙ

КАСАНИЕ ГУБ
ТВОЙ НЕЖНЫЙ СТОН
ВИХРЕМ СЛАДКИХ ПОЦЕЛУЕВ
КАК ВИНОМ Я ОПЬЯНЁН

Я ЧИТАЮ В ТВОЁМ ВЗГЛЯДЕ
ЗОВ УМЧАТЬСЯ В НЕБЕСА
И ВСЁ БОЛЬШЕ НАДО МНОЙ
ИМЕЮТ ВЛАСТЬ ТВОИ ГЛАЗА.

А НА БАЛИ СОЛНЦЕ СВЕТИТ
НАС ЛАСКАЕТ ЛЁГКИЙ БРИЗ
МЫ ОДНИ НА ЦЕЛОМ СВЕТЕ
ЖИЗНЬ НАМ СДЕЛАЛА СЮРПРИЗ
ТЫ ПРЕКРАСНА КАК БОГИНЯ
НУ А Я, КАК АПОЛЛОН
БЛАГОДАРНЫ МЫ СУДЬБЕ
ЗА ЭТОТ ДИВНЫЙ, РАЙСКИЙ СОН.


Рецензии