Любовь не ищет своего

Да будет свет твой для других,
Чем был для сердца моего.
Хотя б завял без света стих, -
Любовь не ищет своего.

Ей нет опоры на земле,
Ей негде голову склонить.
Нет места радости - в золе,
И в пламени гнезда не свить.

И пусть она как небыль здесь,
Среди пытающихся быть.
Но есть любовь, я знаю, есть!
Душа не может не любить.


Рецензии
Это так, Татьяна!)

Владимир Макуров   29.10.2017 23:10     Заявить о нарушении