Размышления

Какая радость ждёт нас впереди
Что за судьбой безропотно шагаем
Бывает так что на своём пути
Мы многое, по глупости, теряем
Томимся ли в придуманной любви
И, мучаясь в сомнениях, страдаем
Или же в ней клянёмся на крови
И разум свой и голову теряем
И ублажая собственный каприз
Карабкаемся душу продавая
И падаем, сорвавшись, камнем вниз
И всех, кто рядом, в этом обвиняя
Куда заводит нас слепая злость
В своих безумных поисках возврата
От прошлого осталось пепла горсть
Единственная, может быть, отрада
И многие давно смогли понять
Что не всегда жизнь с нами справедлива
И в роскоши случается страдать,
И в бедности бывает жизнь счастливой.


Рецензии