Туман залег между домов

Туман залег между домов
Собой окутал все поля.
Мы потеряли там любовь.
Ее найти уже нельзя.

В холодном осени плену
Согреет душу листопад.
Тебя при встрече обниму.
Былое не вернуть назад.

Листвою припорошен сад.
И не воркуют голуби на крыше.
Бреду по саду наугад.
Лишь только шорох листьев слышен.

А здесь когда-то зацвела любовь.
Нам пели птицы солнечные песни.
Но не вернуть то лето вновь.
А сад любви всегда чудесен.


Рецензии