И неведомо мне ничего...

Осень дружит с водою....
Прозрачной слезою
Тихо льётся холодная с неба вода
И неведомо мне ничего...
И свиданье с тобою
Где-то скрылось за тучами,
Словно ночная звезда...




2012г


Рецензии