Скоро Новый год!

Зима вошла в свои права
И намело кругом сугробы,
Какая чудная пора
Для русского народа.

Мчится тройка удалая,
Ею правит дед Мороз.
С ним Снегурочка младая
Возникает тут вопрос.

Почему всегда и всюду,
Возит он свою подругу?
Ну, да ладно будь, что будь
Надо выпить что-нибудь.

За прекрасную подружку
И нелёгкую дорожку.
Предстаёт тяжёлый путь
Земной шарик обогнуть.

Новый год не за горами
Скоро встретится он с нами.
Приглашаем всех за стол,
Всем шампанского нальём.

И под звон бокалов полных
И под бой часов Кремля,
Пожелаем всем здоровья
И весёлого застолья,
Счастья, радости, добра.
Крикнем дружное Ура!!!
С наступающим Новым годом!


Рецензии