Найти свой Рай в объятиях Тебя

Экс на «Безусловный рефлекс» Иван Кривов
http://www.stihi.ru/2017/10/27/6146


Порочность, междометья, страсть и ад,
От плети кожаной по телу лишь пунктиры,
Погорячее выбирал, сам виноват,
В стенах обычной догораем мы квартиры!

Как только ночь проглотит скучный день,
Раздует головешки сквозняками
Заломана опять будет рука,
На то лишь обладаешь, ты ,правами!

И снова ад , горение и страсть,
Такое что скрипят натужно жилы,
Взрывается как сотни Хакусим,
На выжженной земле мы только живы!

Разнесена планета наша в хлам,
От нашей страсти вспыхнувшим вулканом,
Ты мой на вечно, я на век твоя,
Убиты вновь поломанным диваном!

И на обломках встретивши рассвет,
Где Рай найти, спрошу тихонько я,
В глазах твоих увижу вдруг ответ:
Найти свой Рай в объятиях Тебя!

28.10.2017 08:02

Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.