Скука

Какая скука,серость бытия.
И взгляду некуда упасть.
Как надоели все друзья,
И в картах всё,другая масть.

И шутки плоские друзей,
Себя заставлю улыбнуться.
В душе моей,полно камней,
И кошки часто там скребутся.

Но солнце ярко,также светит,
Да слава богу,нет войны.
Но скука мной,так сильно вертит,
И я попал,в её миры.


Рецензии