Настоящая рецензия...

*рядом мегаполис жмётся,
соты с телевизором,
и петарда громко жжётся,
пущена провизором...
..............................
в город ездить не моги.
оторвут все ноги.
ты с петрушкой не ходи
по большой дороге...

тьма невежества кругом,
и закрыты рынки.
мне поведала о том
женщина в косынке.

в общем, делать нечего.
так, с утра до вечера...

дали нам науке грант,
под седьмое чудо...
псих, какой-то, говорят...
только он - оттуда...

за тепло - всегда плати,
даже - за чужое...
вот и вляпались, гляди,
вместе, мы с тобою...

с уважением к Автору

Ирина Талева   28.10.2017 08:07   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить


Рецензии