8 Марта - женский праздник!

Уже солнце светит ярко
И в пальто нам стало жарко.
Барабанит с крыш капель,
Слышна птиц с деревьев трель.
Появилась вновь трава
И кружится голова.
Нет угрюмости на лицах,
Хорошеет вся столица.
Знать уже пришла пора,
В лужи смотрятся дома.
Дождались! Пришла Весна!
По старинному бульвару
Влюблённые гуляют пары.
Женский праздник на носу,
Он бывает раз в году.
И мужчины все в запарке
Ищут женщинам подарки.
Вы прекрасны, как принцессы.
На лице улыбки, смех.
Пусть не будет в жизни стрессов,
А в делах всегда успех.
Принимайте ж пожеланья
Счастья, радости, любви.
Пусть все сбудутся желанья
И исполнятся мечты!


Рецензии