Я всё понимаю без слов...

Я всё понимаю без слов,
Достаточно мне
Чистых объятий твоих,         
Медленных облаков,      
Тех, что сдвигаясь,
Будто от холода,
Тянут к лицу
Опушку воротника.

Кто же успеет вперёд:
Дождь проливной или я?

Через три дня –
Ильин день.

Ливень калёными стрелами
Гонит меня
К дому, где, бури страшась,
Любимая ждёт у калитки,
Непромокаемый плащ
Прижимая к груди.

Новый потоп
Вместе со мною бежит
В добрые руки твои.


Рецензии