Нафига

как всё чувствую сказать не складывается
не суждено быть поэтом писателем
и не стать никогда архитектором
с ровной линией не дружу совсем
рука дрогнет всегда невовремя
(кто возьмётся за такое здание
если только случайно Гауди)
музыкант из меня никудышный
певец тоже простигосподи
о художниках я молчу совсем
и вот иногда думается
нафига мир меня выпростал
или выпрастал(уж не знаю я)
из межмирья в реальность местную
что за пользу во мне он высмотрел
только если порой позабавиться
когда скучно совсем становится
наблюдать как я тут барахтаюсь
без надежды пристать к берегу


Рецензии