Желтая пресса

Моё благоразумие почти всегда на страже.
Но что-то вдруг пошло не так и не хватило слов.
Был уровень опасности отчаянно оранжев,
Когда ты изучал меня поверх чужих голов.

Разглядывал настойчиво, позвав на рюмку чая,
Открыто и напористо, а не исподтишка,
Меня, такую робкую, тихонько превращая
В цветную королевишну - из синего чулка.

А листья желтой прессою шушукались в аллее,
Фиксируя обьятия, транслировали всем.
А я, невозмутимая, ни капли не жалею,
Что мы с тобой красуемся на первой полосе.


Рецензии
Классное какое! Умничка!

с пожеланием новых удачных находок для ярких стихов,

Лира Югорская   11.11.2017 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Марина! )

Аня Сироткина   15.11.2017 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.