расстование

Оставив на подушке шлейф духов
И на бокале след губной помады,
Я в строчке недописанных стихов
Лишь намекну, что больше мне не надо...

Что устаю от страсти, нелюбви,
Что это все искусственно и ложно!
И ни к чему тебе слова мои,
Да и без них - все запредельно сложно.

Оставив возле зеркала ключи,
Я выйду на рассвете из квартиры,
Лишь смс с одним простым: "Прости"
Расставит, наконец, ориентиры.

И встретит меня холодом рассвет,
Но лучше так, чем снова греться ложью!
Ну вот и все. Теперь уже конец.
Назад возврат под грифом:
"Невозможно"...


Рецензии