сон

Я приду к тебе сегодня в сон ..
чтобы так,тебя не разбудить...
подойду тихонько -" Вот же он -
- Тот,кого смогла я полюбить "

на коленки я к тебе спущусь ,
чтобы можно было за тобою наблюдать ..
шевельнешься вдруг и засопишь ,
-" Как же так тебя поцеловать? "

ты почувствовал присутствие мое..
стал меня к себе манить..
стал меня так жадно целовать..
-"Обещай меня одну любить"..

я приду к тебе сегодня в сон..
ну и ты пожалуйста приснись...
я хочу чтобы был длинный он ...
чтобы все желания сбылись ..

а потом тебя я тихо обниму...
прикоснусь щекой к твоей щеке...
нежно тебя за руку возьму...
тихо сказку прошепчу тебе...

яркую звезду мне покажи..
и еще одну....возле нее....
и еще в свой сон меня впусти....
у меня сюрприз есть для него....

ты приди ко мне с цветами белыми...
и цветок мне этот подари...
пусть цветы будут пионами ....
пусть будут символом любви....

я приду к тебе сегодня в сон..
ну и ты пожалуйста приди....
в белом платье и в руке пион ...
только главное меня ты жди .....


Рецензии