Я не творил добро

Я не творил. Добро. Нет, я не творил до ______ .
Бро, нет "я", не. Творил до...

Не всё временно. Не в сё. Вре-
мен. Но не. Всё.

Себядёр.
Живодёрганый. С. Еб.
Яд.
Ёрганый. Се бя-бя. Я —
себяявлятель, ёрг.

Я не настаиваю. Наставлений наставлю на.
Держи крепко. Да, задержись. Изредка изрекай.

Я не поэтом поэтому. Я не по этому. "..." — поэт.
Ом.
У!
По уму.

Уйди отсюда отовсюду. Вижу
отовсюду _уй. _диот.
- Сю??
- Да, всуй всю!

Изредка изрекай, себяявлятель.
Не всё временно. Но не во времени дело, ты ж понимаешь?
"ж" — ты, я — "ж",
жты, жтых, жтых-тыях, жтых-тыяхмахом... 

Полуправда полураспада.
Верно. Но верность — всё.
Верь.
Я не творил добро.






   
 






 


Рецензии