На перекрестке

На перекрестке я стою,
Куда идти и где остаться?
Ждет неизбежность впереди
И с прошлым надо бы расстаться.

Холодный ветер обжигает
И цепенеет все внутри -
Вот предо мной сейчас дороги,
И по какой же мне пойти?

А сколько раз вот так стояла
И надо было сделать шаг,
Я выбирала и шагала,
И знала, впереди аншлаг.

Опять мой выбор неизбежен,
На перекрестке я стою,
Но знаю, будет все, как надо
И я судьбу благодарю.


Рецензии