Прошлая радость

Кто-то идёт стороною
Кто-то прямо идёт.
Может и будешь ты счастлив с другою
Но прошлую радость уже не вернёшь.

Уходит она стороною
Не глядя по сторонам.
Унижено и суетливо
Бросает упрёки нам.

Упрёки мы принимаем
Раскаянья, только нет.
Чужие ошибки мы повторяем
Идя за другими в след.

20 - 28. 10. 2017г.


Рецензии