Как замечательно с тобой мы живем

КАК  ЗАМЕЧАТЕЛЬНО  С  ТОБОЙ  МЫ  ЖИВЕМ

Как  замечательно  с  тобой  мы  живем -
Продукты  на  полках  в  таком  изобилии !
И  короли  не  мечтали  о том,
Что бы  фрукты и овощи на столах зимой были .
Но  что-то  на  душе  у  нас  не то  :
Раздражительность  какая-то,
Со  сном  не  в порядке....
И  деньги  считаем,  считаем  свои  ,
Хоть  тратим  на  рынках  мы  их  без  оглядке.
Вот  новая  куртка  ,  вот  сапоги  ....
А  через  месяц  опять  что-то  надо,
С  кровати  встаем  мы  не с той  уж  ноги...
Отпуск  для  нас  -  такая  награда!
Вроде  вздохнули  мы  в  первый  то  день,
Но  кошелек  вдруг  так  похудел  ,
Что   настроение  тут же  упало  ....
Как  замечательно  с  тобой  мы  живем,
Что  миллиона  нам  будет  мало .
(Каспер-Зайцева  Анна Константиновна )


Рецензии