Жестокая любовь

           
Любовь, жестока и коварна,     
Её, внезапный шаг и мат,     
Страдать заставит вас кошмарно,     
И душу, вывернет назад.         

В самом начале возрожденья,     
Когда ты светишься внутри,     
Готов пройти, моря, и горы,   
Навстречу пламенной любви.         

Свой парус гордо раскрываешь,     
В порыве ветра, мчишься в даль,     
И ничего не замечаешь,     
Твоё упорство словно сталь.         

Буд-то слепой котёнок ищешь,     
Молочный матери сосок,     
Который к жизни нас толкает,     
А до него, ещё бросок.         

Так закрутилась, завертелась,     
В порыве страсти карусель,     
Но цепь, внезапно оборвалась,     
И плот любви, засел на мель.         

Кто знал, что эта интриганка,     
Мне в душу плюнет, мерзко, гадко,     
Растопчет лик её святой,     
И кол, забьёт терновый свой.                                                         

                ( Назаров.И.В.  28.10.2017г.)


Рецензии
Зато благодаря этой интригантке стих получился великолепный!

Елена Папшева   06.03.2018 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо!))

Игорь Назаров 78   06.03.2018 17:47   Заявить о нарушении