Времена меняются

      [от парня]

Времена меняются -
Люди остаются.
Многое случается.
Песенки поются.

Разные движения
Характерны людям.
Личные сомнения -
Значит, будет хуже.

Важного достаточно.
Среднего немного.
Жизнь бывает красочна,
Но пока в дороге...

Сны, воспоминания
Освежат нам память.
Знаки препинания
Здесь пора расставить!

Всё идёт медлительно.
Люди расстаются,
А потом влюбляются,
Зная: не вернутся...

Всё к чему-то движется.
Чувства неизвестны.
Правильно не пишется,
Если мыслям тесно!

Славной и заманчивой
Кажется тревога...
Времена меняются,
Ведь проходит много...

    (29.01.2000г.)


Рецензии