И пускай!

                [от парня]

И пускай незнакомцы в глаза нам смеются,
Пусть все те, кто не видел, решат, что нас нет,
Ведь уже всё равно! Только впредь не вернутся
Мысли те, что лечили, давая ответ...

Пусть никто и не думал, что мне не обидно,
Что не стыдно любить тех, кто любит меня!
Пусть с земли луну в небе отчётливо видно -
Только призрачна всё-таки эта луна!

Пусть забыли давно мы о том, что вернутся
Наши действия к нам же самим всё равно!
И пускай через годы в душе раздаются
Строки все, что моё составляют письмо!

                (28.01.2000г.)


Рецензии