Всегда со мной

Твоя любовь - лишь жалость,
Что упорхнула с ветерком.
Моя любовь - лишь слабость,
И не понять, её умом.

И не понять, её душою,
И сердцем рваным, не понять.
Она всегда, всегда со мною,
Как Бог, как сын, как мать.

28. 10. 2017г.


Рецензии