Что такое точка?

 Что такое точка? Это вечность.
рассмотрим точку как "точку отсчета" и как "точку завершения"
все это неразрывное движение
связывающее эту "маленькую вселенную"
цикл движения внутри себя (самодостаточность)
завершение чего либо, это начало нового и напротив
начало чего то нового, это завершение старого

2015 (с) "Письма"


Рецензии
Лучше всё-таки водку пить.Водка надёжней. Она не подведёт.

Сирожа Боцманков   28.10.2017 11:30     Заявить о нарушении