Встреча со счастьем

ВСТРЕЧА  СО  СЧАСТЬЕМ

Что  такое  счастье с  годами  стала  я  лишь  понимать...
                часто  изречение  вспоминать  то  стала,
где  в  сочинении  на  этот  вот  вопрос
                одним  лишь  предложением  сказали
и  автор  фильма  , и  мальчик,  что  в  тетрадку  свою  внес :
            "Счастье - это  когда  тебя  понимают."


Хвалите  вы  свою  судьбу, 
                за  все  ее  благодарите
и  если  есть  любовь  во круг, 
                любовь  вы  эту  до  конца  цените.

С  судьбой  своей  я  часто  говорю,
                ЕЕ  об  этом  часто  я  молю,
чтоб  было  счастье  мне  такое,
                оно,  как  видно,  не  простое....

Судьба  моя ,  ты  видешь,  что  я  плачу  ?
                Ах,  мне  бы  эту  счастливую  удачу,
чтоб  рядом  был  тот  понимающий  со  мною  человек,
                ведь  короток  земной  наш  век  ,
чтоб   в  прятки  нам  такие  вот  играть.....
                О,  Боже!!!  Пошли  для  встречи  благодать !
(Каспер-Зайцева  Анна Константиновна )


Рецензии