Песни

Собрались мы с подружками старыми,
Чтобы выпить и песни попеть.
Не нужны нам гармошка с гитарою,
Только щёку рукой подпереть.
Что скопилось над диафрагмою
Мы,тоскуя,смеясь и любя,
С подвыванием и руладами
Выпускаем в эфир из себя.
Голоса на Кубани не вывелись,
Напирая на букву "ГЭ",
Со слезами и с переливами
Мы поём о своей судьбе.
И вина то нам надо минимум,
Чтоб мозги отключить и начать,
Потому что все бабы дуры мы,
Больно нечего отключать!
Про любовь,про неё окаянную
"Шёл казак на побывку домой".
Про "варЭнички" покаянную:
"Так пидЭм же милЭнький домой".
Завтра снова работать,конечно,
А сегодня будем страдать
И споём,как меня безуспешно
Выдать замуж хотела мать.
Говорят,что мужчины лядащие
Это признак нынешних дней,
Но,послушать,найти подходящего,
Не намного сейчас и трудней.
Всё мы можем,со всем справляемся,
Всё мы сдюжим ,нахмуря бровь,
Но как дурочки попадаемся
На неё одну,на любовь.
Вот и платье надела новое,
А мозгов-хоть смотри в микроскоп.
Вот такая я непутёвая,
Вот такой у меня гороскоп!


Рецензии